Ты повторял так невзначай

Мила Астафьева
Ты повторял так невзначай
Два сладких слова для меня!
Глаза признаньем испугал
И ждал ответа для себя!

Мой приговор был очень мил
И наши чувства обнажил!
Твой лик светящийся ожил,
Целуя, страсть в любви топил!

Дурманил разум поцелуй,
Как то пьянящее вино!
В душе стоял палящий зной-
Любимой быть предрешено!

На руки ты меня поднял,
Кружил как малое дитя!
Целуя, муку утолял…
И слышу вновь - люблю тебя!

А в голове - любви слова,
В моих глазах - твои глаза!
И я в ответ шепчу любя -
Я  половиночка твоя!