Счастье и весёлость мудрости награда

Людмила Румянцева 28
***
Счастье! – не находят, оно – всегда с тобой;
Не за горизонтом и сотою верстой…
Смеяться или плакать?! Выбор? - только твой.
Игривость и весёлость – талисман живой.
Серьёзности вериги и Отрешённость взгляда -
Полюса различные – тебе решать. Отрада –
С девизом – «Не суди!»,   по жизни идти рядом!
Радость, смех, весёлость! Они – в тебе! Навечно.
Мы сами выбираем: - юмор и беспечность.
Есть полюса иные! Но нам туда не надо.
А счастье и весёлость – мудрости награда.
Они живут внутри нас – Божия услада,
Присуща от рождения – духовная триада.

06.10.2012

***