***

Мурьк
Как думаешь, мы могли бы
Взяться за руки так, чтоб до смерти не отпускать?
Проснуться чуть раньше стараться, чтоб волосы нежно взъерошить,
Во сне улыбаться и каждую родинку друг у друга по имени звать?

И можно гадать, находить, ошибаться,
Тебе провожать Её, мне искать черты твои в Нём.
Но чтобы до истины вместе однажды добраться,
Быть может, просто рискнем?