Увы...

Николай Агальцов
Обесчестив паркеты
пылью странствий пивных,
захожу в интернеты,
ожидая родных...
В алкогольном начале
"интернетов" полно...
Все качаю, качаю -
получаю... кино...
Рву глазами, зубами
мониторную мглу,
а сходить за грибами
все никак не могу...
Если надо посуду
осчастливить водой,
я, наверно, не буду -
подожду выходной...
В кресле, как на насесте,
только сдавленный крик...
Виртуально мы вместе,
а в "реале" - тупик...