6 октября

Русаллочка
Опять октябрь...
 
Пронзительный
и мокрый...

Шестое -
выстрелом пронзённое, число.

Не плачу
...Это дождь стучится в окна.

Уже дышу.
Уж раз так суждено...

Дышу.

Давно.

Но битое стекло
по сердцу режет болью незабытой.

И память в центрифуге прошлых лет.

Твои глаза...
- как Небеса открыты
и голос,
словно зов с чужих планет -
как Свет.

...но только голос,
а тебя тут нет...

Печаль,
как паутинка тонкой нити,
всё тоньше,
но прочнее с каждым днём -
её оберегаю по наитию,
всё глубже,
в сердце
хороня своём.

Боль бесконечна...
но уже тупая
Сочит меж твоим сердцем и моим...

Когда-нибудь мы встретимся...
я знаю,
и о России вновь поговорим...

Пока же - параллельные пути.

Прости.
За всё...

За всех.

Прости.