Так бывает...

Анастасия Соларёва
Так бывает:
Днем танцевать на светлой стороне медали -
Дарить улыбки, свое солнце тем, кто вас не ждали.
Так порой счастье других манит!

Так бывает...
Укрыться в сумраке в тени медали,
Плакать, болеть ночью о тех, о вас кто и не знает.
Боль часто души старит.

Ведь так тоже бывает:
Забыться дремотой под третьей стороной медали,
Найти кусочек счастья с тем, о ком и не мечтали,
Любовь души спасает.
Ведь в этом мире всё и всякое бывает.