Увядаю

Пеликен
Увядаю, от всех бегу,
В пелену, в небытье, в пургу.

Закрываю глаза на свет,
Продолженья, во мне уж нет,

Откружился мой листопад,
Что ж, добро пожаловать в ад...

Листья желтые на снегу,
Не хочу смотреть, не могу.