1417. Сегодня ты другой - омыт росою Свыше!

Слава-Блудный Сын
Ты всем сказал вчера
и говоришь, что хватит:
ты был рабом греха,
но хочешь жить во Благе.

Сегодня ты другой,
ты ночь отдал молитве,
раскаялся во всём,
просил, чтобы простил Бог.

И с утренней зарёй
ты весь в росе омылся,
теперь ты не чужой -
в семью ты Божью влился.

Меняет человека
не то, что "сам хочу",
не то, что "я поверил"
и "чистым я хожу".

Меняет тебя вера
и Божья благодать,
тебя меняет сердце,
ведь ты впустил Христа.

Только Один всё может
тебе всё подарить,
и только с Его силой
ты можешь победить.

Всего тебя омоет
и Духом возродит,
преобразует цели,
в Любви увидишь мир.

Он дарит всем спасенье
и всех зовёт к Себе,
прими сейчас решенье,
Тебя Он ждёт - поверь!


                Аминь.