Шоколад

Вадим Агафонов
Я шоколад тебе дарю.
Я шоколадом угощаю.
Я шоколад и сам люблю,
Себе такое я прощаю.

Как шоколад к тебе иду.
Как шоколад, в руках я таю,
Когда к тебе я припаду.
И крылья сзади вырастают.