Любовь есть проза жизни

Юрнест Алин
Я гражданином себя чувствую опять,
При этом знаю, что мне нечего терять,
И потому я буду честно правду говорить,
Надеясь в людях совесть разбудить.

Жаль, что редеют нашей гвардии ряды,
Мы все по-прежнему историей горды,
У нас нет будущего, перспективы нет,
Но мы  оставили достойный в жизни след.

Сейчас вместо морали - «золотой телец»,
Старуху юноша приводит под венец,
И поп-безбожник молвит с алтаря,
Любовью называя, свой обряд творя.

Я гражданином себя чувствую опять,
Не перестану всем, кто верит повторять,
Что нам любовь жизнь   может и  продлить,
Слова любви друг другу нужно говорить.

Хочу ещё напомнить тем, кто не влюблён,
Когда-то каждый будет чувством ослеплён,
Хотите, верьте мне на слово, а хотите, нет,
Любовь есть проза жизни и в тоннеле свет.

Август 2012г.