Подслушанное в маршрутке

Дмитрий Би
Младшеклассники-мальчики в маршрутке рассматривают мобилку одного из них,
обсуждают сохраненные, принятые и отправленные СМС-ки. Некоторые по-слогам
зачитывают вслух.
— А эту я не знаю, кто ко мне прислал, — что-то невнятно читает,
до меня доносится только отрывок фразы, — «...и ты будешь на работе
белый и пушистый...»
— Может сестра его тебе прислала?
— Какая сестра? Ей 11 месяцев!
Добрались они до просмотра журнала звонков.
— А тут ничего нет!
— Да, это вчера папа звонил по нему. Три раза. Причем на балконе.
Он все и постирал. Там где время показывает. Все стер.