Фантазирую

Павел Облаков Григоренко
Ты извинилась - неуж-то?
Пожалуй что доросла,
и прошептав гадость на ушко,
пою тебе только love.

Любовь это, допустим, если
выпив ты, классно поев,
безудержно весел и
хватаешь за выпуклость Ев.

А вот ещё вариант, простите.
Жена твоя дома ждёт,
опять же ты - пьян и сытен,
законченный идиот.

В городе, в троллейбусе,
ехав с авоськой домой,
чаять не чая и облысев,
вдруг повстречаешь ты, Божей мой!

Ну здравствуй, красивая...
Потом трахались, пив.
Это я, Господи, фантазирую,
но спи, дорогая ты, спи...


                1998