Начало октября 2012

Дмитрий Би
октябрь
поседние теплые дни
После всего...
привкус горечи, соли
серебро в волосы
проседь
эхо приносит чье-то
мы одни
и еще:
мы одни
мы одни
мы одни
Шаг натруженных ног
вдох-выдох
выдох-вдох
хочется больше
выше
дальше
быстрее
выдох-вдох
хочется чище
без обмана
без фальши
и
еще и еще
повторяется
тавтоложит рука, пишет
чище
нежнее
созвучное слово звучит следом
ближе
нужнее
Ранняя осень
последние теплые дни
вдох
медленный выдох
и тихое эхо
мы одни
мы одни
мы одни