С тобою мы - двуглавая гора

Елисей Осенний
С тобою каждый день – брильянт якутский,
Ночные ласки я плету в финифть,
Вся жизнь – архипелаг мой алеутский,
Нанизываю счастья дни на нить.
С тобою мы – оазис злой пустыни,
Вершины две сияющей горы,
Слова и музыка в одном акыне,
В любви, как две сиамские сестры.