Всё меньше плотского в тебе...

Виталий Мельник
             "Плоть в чистых гаванях духа - муть штормовая...
              Господи - из глубины - я к Тебе взываю -
              Глина живая - твоей пробуждённая силой -
              Милых моих - спаси. Сохрани. Помилуй."
                Zharптёнок
                http://stihi.ru/2012/09/22/8207

Всё меньше плотского в тебе,
легка, и у перрона
как пОезда в полночной тьме,
ты ждёшь Армагедона -
день Господа, пора лететь...

Страданья очищают плоть,
и при лицА печали,
сердечко дух ,вдруг, обретёт
от Господа, и дали
откроешь там, где эшафот...
                ***

Эклезиаст[7:1]:
"...Потому что "при печали лица, сердце делается лучше".