Вот наступило время fall-а

Сэр Чинг Ку
Вот наступило время  FALL-а.
Течет с небес сплошная грусть.
Тоска? Уныние? А ... пусть
Найду улыбок гранчик тола.

Мой друг - кривейший из зеркал.
Поможет в этом.
              Ох! Нахал...


Для тех кто забыл - Fall не только падение,
но и ОСЕНЬ. Впрочем существует оборот      Fall in love - понятно и
Fall down       - кинуть.
Аккуратнее во время      Fall-а.