Ну, нет, видали молодца?

Таня Стиль
Грядет хозяйская проверка,
И верный Осени слуга
Могучий ветер,
Фейерверком
Едва её не испугал,
Листву подняв,
Потом роняя
И поднимая к небесам,
А заодно и туч гоняя,
И так он билля полчаса,
Хозяйке пыль в глаза пуская.
А та глядит из-под ресниц,
И взглядом будто бы ласкает...
В восторге ветер  грохнул ниц,
Уже не в самые ль колени,
Не поднимая вверх лица
И ждет дальнейших повелений...
Ну, нет, видали молодца?