В наше счастье поверь

Надежда Орлова Ивашенцева
Навсегда свет любви я тебе подарю,
Освещает в ночи пусть дорожку твою.
Она стала светла и ко мне привела,
Обрели мы с тобой два волшебных крыла.

Полюби ты меня, защити, отогрей,
Буду верной тебе всей душою своей,
И на крыльях любви высоко воспарим,
Там, где нам хорошо будет только двоим!

Воспылал свет любви твоих ясных очей,
И нам мало с тобою коротких ночей...
В наше счастье поверь и прошу, не грусти,
Ведь на крыльях любви нам с тобой по пути!