Пост-басенное

Мистер Ван Ю
Ох, эти наши творческие муки...
Кого б четвёртого дать Раку, Лебедю и Щуке
коль уж «в товарищах согласья нет»,
(чтоб получился тяговый «Квартет»

Пущай по воле ёрника-поэта
Тянули б воз на все четыре страны света –

всё толку нет, раз тащат косо-криво)
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Назвать Крылову б эту басню «Трио»