Поэт - уже трагедия, не комикс

Сэр Чинг Ку
Поэт - уже трагедия,
                не комикс.
Стихи написаны ведь искренней слезой.
И часто маленький, как гномик, томик
Свидетельство лишь ...
             встречи роковой.

Поэт - он существо без кожи.
Сплошные нервы и сплетения узлов.
Все повергает в шок. И лица - рожи
И толкование неверно важных слов.

Поэт - он исключение из правил.
И не бывает правильною его жизнь.
Поэт - с повязкой на глазах,
            он тройкой правил.
Держись, поэт!
         Держись! Держись!!!
                Держись!!!