И падал звук...

Кузьмина Нина
И падал звук... Протяжно... глухо...
Как капля, в вековую пыль.
Стремился он достигнуть слуха
И падал... Падал, что есть сил!

Пространство, бороздя, и время...
Уверен был, что всё не зря -
Достигну цели непременно!
Достиг!!! Себе благодаря.

Нежнейший звук с тончайшим слухом
Слились... То сказка или быль?
Не знаю... Только друг без друга -
Мы так... Космическая пыль...


Фотографию любезно предоставил из своей фотоколлекции wise man
http://foto.mail.ru/mail/sheptukhin.56/