Ты для меня не кавалер

Марк Львовский
Хочу прожить я жизнь ярко,
И от мужчин я жду подарки,
Ищу я спонсора, кумира,
Подарок первый твой - квартира!

Второй подарок твой - машина,
Пустяк для щедрого мужчины,
В придачу к ней возможна дача,
Ведь я твоя мечта, удача!

Ах, я напрасно размечталась,
Без жениха совсем осталась,
Ходил ко мне тут инженер,
За ним был флотский офицер,
Он для меня не кавалер,
Сидеть и ждать на берегу,
Я так, простите, не могу.

Затем с художником сошлась,
Однако быстро разошлась,
Он для меня не вариант,
Хоть у него большой талант.

Потом учитель приходил,
Работать в школу пригласил,
Где кавалеров просто тьма,
Что, я совсем сошла с ума?