Осень

Александр Ермаков 7
Осенняя раскраска парка

И луж волнистое стекло...

Огонь листвы пылает ярко

И осыпается золой.

 

Год, как свеча, тихонько тает,

И грусть охватывает вдруг,

При виде журавлиной стаи,

Летящей с кликами на юг.

 

Глазами с влажной поволокой

Посмотрит осень птицам вслед.

И в стеклах запотевших окон

Растает лета силуэт.