Сказка

Кэндейси
Моя иллюзия — за стеклом сомы.
Как жирные налимы из детства.
Где Усолье и гроты таинственных гор,
Хотя бред — из времени бегство.
Жигули, во мхах валуны,
С легендами вечною связкой.
Сизой дымкой над Волгой развеялись сны,
Навсегда оставаясь сказкой.
Хрущёвок блевотная суетень.
Через день катафалки в грязных дворах.
На лавках трещат заказавшие вечную жизнь.
Дворник ли? Машет косой — не метлой.
Нескончаемый в кучу сгребая прах.