Спасибо, мам!

Павел Пак
Спасибо, мам!
За жизнь и счастье,
За детство, полное тобой,
За мир,  к которому причастна,
За ласку, нежность и покой.

Мои победы – это наши,
Мой самый первый, верный друг.
Пусть стала ты чуть-чуть постарше,
Нет мягче материнских рук,

Нет сердца более родного,
Людей нет ближе для меня.
Ты ангел, чудо неземное.
Мне не за что судьбе пенять.

Твой голос для меня, как песня,
Что в глубине души звучит.
Мы сможем все, когда мы вместе,
Пока в глазах блестят лучи.

Спасибо, мам!
Слова не в силах
Все чувства сердца передать.
Нельзя любить сильней, чем ты любила,
Моя единственная мать.