Остановилось время

Вик Лови Тор
ртом пересохшим
остановись, мгновенье
пройден путь до конца
от первого  взгляда
до сокровенных глубин
апофеоза любви

Бог услышал
время остановилось

остановилось время?
чёрт, надо сменить батарейку…