Плыть по Реке...

Светлана Давыдова Украина
     Предлагаю не только прочитать, а и посмотреть -      
                http://youtu.be/xAvMKukG_1c - это тоже моё
      
   


***
Устроена я очень странно –
Покоя ждёт моя душа
И тут же хочет постоянно
Летать, летать, но не спеша…

Парить над лесом и над морем,
Вдыхая ветер высоты,
И улыбаться ясным зорям,
И в поле целовать цветы,

Порхать над росными лугами,
Вслед за ручьём спешить к реке,
Плыть по реке за облаками,
Лететь за счастьем налегке...

Кленовый лист с багрянцем солнца
Вдруг упадёт к моим ногам,
Увижу я – зима в оконце
И улыбнусь своим цветам…

Метель укроет всё снегами,
Мороз распишет нам стекло,
Я распрощаюсь тихо с вами –
Всё! Время вышло! Истекло…

Зима когда закроет двери?
Знать человеку не дано…
Вся жизнь – любовь. Я в это верю.
Я в жизни счастлива давно…

фото моё