Не подобный образ

Артем Процевитый
« И создал БОГ мужчину и женщину по Образу и Подобию СВОЕМУ»……!!!

 В Писании есть о том то что Бог есть ДУХ !..,
а мы в теле получаем кайф от жизни и мечтаем встать в физическом теле из гробов во Второе Его пришествие, чтобы  продолжить
свои наслаждения.
…вот интересно в своей бесовской природе по образу и подобию,
мы сейчас подобны Господу?.- который Есть Великий
и всеобъемлющий Дух..
 Врятли пока наверно рога в земле и копытом искры