Вкус вдохновения!

Василий Касьянов
Поэт.… Звучит  высоко,  громко!
Почти  что  Бог,  сомненья  нет!
Я  не  такой,  познал  лишь  только
Вкус  вдохновения,  счастья  свет!

Ну,  а  стихи,  нужны  ль,  не  знаю? 
Мне  всё  равно,  каков  ответ…
Они  мне  Душу  облегчают,
Помогут,  может  и  тебе!

В  простых  словах,  несложной  рифме 
Живёт  энергия,  магический  заряд, 
Таких  как,  например,  Отчизна....
Нет  равнодушных  к  слову,  Мать!

В  своих  стихах  я  Бога  славлю,
Мне  слово  трепетно,  Душа....
Любовь  считаю  самой  главной,
А  Вера  в  жизни  всем  нужна!

Пишу  о  чувствах,  тех,  что  вечны, 
Что  будоражат  нашу  кровь....
Понять  пытаюсь  бесконечность, 
В  которой  множество  Миров.

Из  слов  простых  простая  рифма,
Изящных  нет  здесь  образов.... 
Связала  их  незримой  нитью               
Энергетически  любовь!
        2007г.