Рукой столешницу дробя

Таня Стиль
Рукой столешницу дробя,
Хоть понимаю - нервы, нервы,
Зачем ты мучаешь себя?
Да, не последний,
И не первый.
Не стану память теребить,
Еще решишь, что я порочна,
Но довелось таких любить!..
И ты не первый, это точно.
И не второй - увы, увы,
И не последний, думать надо...

Но не идет из головы,
И сильных пальцев канонада,
И грусть в глазах,
И то, как зло
Ты говоришь, дыша натужно.
А может, правда, повезло,
И ты и есть тот самый, нужный?