***

Карасёва Анна
Гранадчикову Валерию Александровичу

Я вас люблю любовью странной,
Словами трудно объяснить,
Нас будто связывает с вами
Одна невидимая нить.

Миг первой встречи помню ясно:
Вы были искренне добры.
Казалось, я попала в сказку,
Где добрым принцем были вы.

В сомненья час, борьбы минуту
Никто не мог вас заменить.
Сжимая крепко мою руку,
Вы помогали дальше жить.

Нечасто радуют нас встречи.
Но благодарна я судьбе
За то, что в тот февральский вечер
Вы просто улыбнулись мне.

          декабрь 2007 г