запретный плод...

Палыч Ставр
Ты нежностью умеешь быть жестокой.
И кто бы там, и что б не говорил.
Не суждено почувствовать блаженного порока.
Тем, кто за рамки нужного не заходил.

Все знают, что любой запретный плод,
Во много раз приятней разрешонных.
Я твоей ласки пригубил,как сладкий мёд.
И пленником твоим стал, добровольным.