Осень в зените

Марина Мокрова Силантьева
Посмотри на эту осень золотую!
Сколько неги и томящего тепла.
Ветер северный сегодня не задует,
И не скоро напугают холода.

Под ногами шепчут ласково листочки.
Лучик солнца их, прощаясь, золотит.
Я взмываю легкой малой точкой,
Курс беря на запад, на зенит!