033. Это была НеЛюбовь... на ночь глядя

Алекс Тенькофф
Картинка из интернет.

ЭТО БЫЛА НЕЛЮБОВЬ...

Ветер дождиком бьётся в окно,
Дьявол торгует душу давно.
Колёса вагона несут в пустоту,
Свет улетает за ним в темноту.

Ночь, проститутка, глазеет луной,
Мы почему-то расстались с тобой,
В страсти нещадно сгорали сердца,
Память меняет лишь взгляды лица.

Где ты девчонка, ныне с кем спишь,
С гадом каким сейчас ты грешишь?
Кто разливает в бокалы Шампань?
Гладит коленки какая-то шваль...

Помню я стать и ажурный чулок,
Как сексуальный учили урок,
Как мы сливались в порыве одном,
Как ты стонала с разинутым ртом...

Ну, а затем посетил нас оргазм,
Всё повторили мы несколько раз…
Я и сейчас насладился бы вновь,
Только ведь это была НеЛюбовь...

05.10.2012. Алекс Тенькофф.