Конец ноября

Марина Мокрова Силантьева
Какое-то злое заклятие
Пришлось на конец ноября.
Всё в слезно – дождливых объятиях.
И плачет душа у меня.

Хочу я под солнышко ясное
Упасть на горячий песок.
А дождь распоясался, властвует.
Весь мир и промерз, и промок.

Глаза поднимаю на небо я.
Я солнце глазами ищу.
Любимый! Три дня тебя не было.
Болею я, таю, грущу.

Скажи же мне слово заветное,
Чтоб сбросить заклятие чар.
И выглянет солнце приветливо,
Любовь посылая нам в дар.