Да, отказали тормоза

Таня Стиль
Да, отказали тормоза,
Да, на себя я не похожа,
Но вижу милые глаза -
И что-то движется по коже,
Ах, да же, дрожь...
И не дышу,
И заслоляет мир лавина
Эмоций, чувств...
Вот-вот решу,
Что ты и есть та "половина"...