***

Евгений Пешко
я тишиною развенчанный
что моя боль, немая боль
судьбой нарочно искалеченный
играю жертвы снова роль

а начиналось все когда-то
с простой игры... в ничей, не твой
в беде моей я виноватый
один актер, один герой!