Залетело всего на минутку к нам лета тепло...

Валентина Сулимова
Залетело всего на минутку к нам лета тепло.
И опять между листьев струится прохладная осень.
Небо крупными каплями медленно вниз потекло,
Заслонив облаками от взглядов прозрачную просинь. 

Но и в этом печально-промокшем нахмуренном дне
Можно встретить улыбки и добрые светлые лица.
Значит, все-таки счастье живет где-то здесь, на Земле.
Значит, осенью тоже мы можем в кого-то влюбиться.