Ночь вдвоём - 4

Юрий Селиванов -Терновский
Ну чего ты нудишь
Прилипаешь, щекочешь
Всё жужжишь и жужжишь
Ох, гляди, охлопочешь.

Просто так раздражаю?
Или то, что я трезвый?
Но курю и моргаю -
Ты настойчиво лезешь.

Ты хандрою больна -
Это осень не в радость,
Только зря у меня -
Этой ночью осталась.

Что ты хочешь сказать,
Втолковать что мне хочешь?
Что устала страдать?
Вслед за этим - щекочешь.

Всё ногами стучишь
Голой попою вертишь
По мозгам мне сучишь
Моим чувствам не веришь

Всё - достала меня
И по жизни - непруха.
Пришибу я тебя -
Приставучая муха!