Был жаркий месяц июль...

Рина Карцева
Был жаркий месяц июль,
Иссякла любовь до конца,
Ветер легонечко дул,
Отчаянно бились сердца.

Мы оба в момент один
Поняли – нам вместе не быть,
Ты, словно больной паладин,
Остаёшься по течению плыть.

А я ухожу далеко
Слушать шумное море,
Хоть будет мне нелегко
Одиноко смотреть на просторы.

Мы два странника
В двух измереньях,
Что, безлико по свету бредя,
Ищут друг в друге прощенья
И в итоге идут вникуда.

Был жаркий месяц июль,
Иссякла любовь до конца,
Ветер легонечко дул,
Отчаянно бились сердца.