Кажется, минуты длятся вечность

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь ветреная беззаботность  целыми днями  под ярким солнцем резвится,
До золотисто-розового  горизонта  простирается  водная  неохватная  гладь.
Здесь  двум  разным  судьбам   суждено  повстречаться  и  воедино  слиться.
Потоку  слов красноречивых  твёрдость Духа  уступает,  не в силах устоять.
Здесь сами собой находятся  нужные слова  для славословия и восхваления.
Здесь  улыбка  лучезарная   способна   в  воду  растопить  арктический  лёд;
Любопытство,  выведав   тайны  сердечные,   испытывает   удовлетворение.
Здесь слова исполнены глубокого смысла,  и  любовные речи источают мёд.
Здесь  весело  поскрипывают  мачты,  и  ветер  надувает  шёлковые  паруса.
Здесь  парусник  легко  летит  вперёд – бесстрашный,  гордый и свободный.
Здесь,  кажется,  минуты  длятся  вечность -  как  есть  диковинные  чудеса!
Здесь  за свою  обходительность  обласкан  как герой  рыцарь благородный.
Нежнейших взглядов двух влюблённых голубков  бесконечен взаимообмен.
Райское блаженство лежать вдвоём  в тени цветущего, благоухающего сада.
Одним вежливым ухаживанием не доволен восставший возмущённый член.
Фаллоса  горячая стихия – секс,  и  результат его усилий – любовная услада.
Мурлыча  песенку,   приподнятое  настроение  осушает  рог  горячего  вина.
А  Девственность  распускает  косы,  про  себя  шепча  молитву  страстную.
Немым  свидетелем  интимных таинств  является  лишь  любопытная  луна,
Подслушивая  восхваленье  Красоты,  созерцает   Невинность  Прекрасную.