Вроде

Лю-Ка
Вроде ничего не изменилось,
Вроде ничего и не ждала.
Может небо дождиком излилось?
Просто осень.Вот и все дела.

Монотонный звон консервной крыши.
То не слезы,капли на стекле.
Мне не грустно,я не плачу, слышишь!?
Лучик фар теряется во мгле.

Ночь, темно,дороги мокрый гравий.
Скорость передышку дас на час.
От комочка в горле не избавит,
Просто жить поможет здесь, сейчас.

Дома чай налью,а может виски.
Не стошнит. Я залпом. И запью.
Душу рвет:"Далек мой самый близкий!"
Боже мой, ЗАЧЕМ тебя люблю!?

А потом...потом наступит завтра,
Ночь не в счет, у нас с ней уговор.
Все пройдет... Невыносима правда.
Как жива еще с ней до сих пор!?
(06.10.12г.)