Полюса

Игорь Гонохов
жизнь кишит воробьями стрелянными
но её не упросишь – мол, смилуйся.
почему все поступки поделены
на те, что с плюсом и те, что с минусом?

разве волны, положим – Баренцева
не подвластны единому серверу?
и разве облако ошибается,
если движется в сторону Севера?