Не впишутся в историю листы...

Скорпион
Не впишутся в историю листы
Обыденной жизнишки одиночки,
Условия посмертия просты:
Будь гениальным... весь абзац до точки...

Не вспомнятся в чреде мелькавших дней
Разгулы и грешки... и покаянье,
Не оттого ли горше и темней
Супруги Лота хладной изваянье?..


06.10.12. / 12.40