По разному уходят...

Александра Клеменцова
По разному уходят друг от друга.
Когда нет веры больше ни делам,
и ни словам, пружинящим упруго,
и жизнь с тобой не делят пополам -
то сразу гаснет свет в душе, наверно.
Уж если выбьет пробки, то держись!
Расстанутся те двое точно скверно,
молись своим Богам ты, не молись.


Не все и расстаются, правда, люди,
ища другие новые пути.
Есть пары, чувств своих что не остудят,
и долго будут за руки идти.
Им опыта чужого и не надо,
хватает и терпенья, и любви.
Но мало их, счастливых, вот досада!
Храни Господь их, любящих, храни!


фото из интернета