Брак небракованный

Артем Процевитый
Браки совершаются на Небесах.
…в Писании примерно сказано на Небесах , что
 Там ни женятся ни замуж не выходят.
..почему?
   Может мир Небесный  Господний так создан и совершенен..? что там нет простой человеческой любви?
   Вот ещё венчание   наяву или как получится… а ответственность на ком?
 Если и есть идеальные браки после венчания.., точно так же есть и браки с кошмарными финалами так же после венчаний, и есть браки где люди живут чисто и без ритуалов.
 .. корона не помогает что ли.. БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ! Это Закон!
  Возьмите две спички подожгите и соедините  вместе два огонька…, так и два человеческих сердца летящих в одном направлении как пламя вверх…свободный Огонь
вниз не горит, устремляясь каждое отдельно в своих молитвах ко Господу там же у Него в Его Обителях соединяют по Его участию и Воле Его Святой свои Огни сердечные в Единый жизненный поток..
  В четыре руки Царствие Небесное на землю легче принести
        «Да будет Царствие Твое и на земле как на Небе»
                -Отче Наш