А я всё, на тебя смотрю. И сладкой нежностью горю

Виктор Паньков
...

Уже без двадцати суббота.
А я всё - на тебя смотрю.
Вернее - на твоё же фото.
И сладкой нежностью горю.

Я знаю, что придёшь ты завтра.
И после завтрака - почти.
А я вдруг, захотел - внезапно,
Уже сейчас - к тебе идти.

И пусть я завтра не узнаю,
Об этом - думаешь, что ты.
Но я опять - тобой сгораю.
И ты - и есть - мои мечты.

Но пусть - тебе несёт ответ,
На все, вопросы - мой сонет.

***

Сонет №754