***

Максим Викторович Лебедев
           «Кто живой – не интересен»
                (С) Шнуров

Один из нас когда-нибудь погибнет
И если сразу его имя не сотрут
То нескончаемые гимны,
О том, что был такой, по миру поплывут.

Совсем не важно; с пушкой или с лирой,
Не важен пол,  плевать на возраст и типаж –
Мы сотворим себе кумира,
Любой эпохе нужен личный персонаж.
                2012