jazzspace

Елена Родичева
крутясь как куколка – будто в пуантах не пробка, а игла
на черном диске твоих джазовых снов
я ведаю, но не творю. я не жена – сестра - …
как ты говоришь, запутывая любовь…
из клубка в кружева…из кружева – в платья. и снег
голые плечи целует святой водой
иголка дрожит. пластинка воспроизводит бег
от края до вечности серебряной.ледяной…
и в губы…хотя бы кофе…сердцу – любой сезон
меня без надежд и мыслей нагой к твоему огню…
крутящийся диск души…удушливый метроном…
вдыхает и курит джаз. не ведаю – но творю…