Радость щебечет, подражая трелям певчих птиц

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Дебора Мей

Здесь  в  яркую радугу–дугу  две  половинки  неба  воедино  сливаются;
Воздух,   напоённый  запахами  леса,   здесь  полной  грудью  вдыхаешь.
Здесь  журчащие  ручьи  ласкают  ноги  и  у  бёдер  игриво  плескаются.
От негативных порождений  цивилизованного мира  душою отдыхаешь;
Испытываешь радость,с головою погружаясь в девственность Природы,
И  к нежному журчанию  ручья  обращаешь  ненасытный  чуткий слух...
Раскрепощённая фантазия рисует  новый сюжет  для восторженной оды.
Велеречивость  поэтического  слога  Красоту  Земную  воспевает  вслух.
Здесь  хочется  лечь  в прозрачную воду,  отдавшись  вольному течению,
Поплыть  вместе  с говорливым ручейком  в необъятный мировой океан.
Здесь  дух довольный  без раздумий всяких  предаётся  сольному пению;
И отдохнувшая душа царственною статью наполняет свой девичий стан.
Здесь воздух наполнен  запахом лаванды,  алых роз  и  пряных растений.
Здесь  Радость  щебечет,  подражая голосам  певчих сладкогласных птиц.
Предвидения дар  здесь искусно демонстрирует  мой внутренний Гений:
В  мою прелестную  Музу–милашку  здесь  влюбится  заморский  принц.